Общество
В столице презентовали обновленную доску республиканского почета
Скачать

2 Июля 2015 15:16

В столице презентовали обновленную доску республиканского почета

Теперь золотом блестят названия 62 белорусских организаций и компаний, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие страны. Среди победителей Минск и центральный регион. Как становятся лучшими?

Секретами успеха лидеры поделились с Александром Хоровцом. Промышленный гигант центрального региона и страны в целом. Продукцию Беларуськалия сегодня знают в 93 странах мира. Только калийных удобрений здесь ежегодно выпускают свыше 40 видов, что в четыре раза больше, чем у других всемирно известных производителей. 2014 для компании рекордный - свыше 10 миллионов тонн высококлассной продукции поставили на экспорт.

Сегодня Беларуськалий в промышленной сфере стал лучшим в стране. И название предприятия украшает республиканскую доску почета. Всего в этом году на ней - 62 победителя.

Попадают на доску почета только те предприятия и организации, у которых выпускаемая продукция конкурентоспособна. При этом они умеют экономить не только топливо и электричество, но и внедрять инновации в производство. Охрана труда и отсутствие травматизма - также один из важных аспектов в определении победителей.

Во второй раз лучшей торговой организацией признают Центральный универмаг. Минчане и гости города охотно приходят сюда за покупками. Акции, распродажи и широкий ассортимент товаров более полстолетия привлекают покупателей.

Среди областей лучшей стала Минская. Столица также не упускает лидерских позиций. И сегодня Минск чемпион среди городов страны в сфере экономии энергоресурсов.

По словам победителей, признание на республиканском уровне становится хорошим стимулом для более продуктивной работы, подталкивает получить почетное звание повторно.

 

Другие новости

Могилев атаковали бобры Магілёў атакавалі бабры 07.12.2016 12:08 / Общество Могилев атаковали бобры
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =