Общество
В Минске выбрали виртуозов руля
Скачать Поделиться

12 Июля 2017 18:53

В Минске выбрали виртуозов руля

Виражи и гул моторов. В Минске выбрали виртуозов руля. Финал экстремальных автогонок собрал лучших пилотов. Дрифт был доступен и зрителям - такой аттракцион устраивали сами водители- экстремалы.

Гоночную трассу протестировал и Ян Пашкевич. Автомобильный вальс вокруг конусов, резиновые граффити на асфальте и машинное родео на виражах - испытания скоростью и финтами на полигоне под Минском прошли почти два десятка лучших автоэкстремалов Беларуси.

Тут же, как шутят участники заездов, расход машин измеряется не в топливе, а в количестве комплектов машинной резины.

Гоночного круговорота не выдерживали и авто - ремонтный пит-стоп развернули сами автокаскадеры. Кстати, диагноз своему болиду Дмитрий Баркан и Алексей Королев ставят на ходу. Перед автогонками пилоты освоили и автомоделизм - машина целиком ручной сборки.

А вот автолайнер Александра Шурина с круизного перешел на турборежим. 30-летнее "шевроле" в молодежную субкультуру вписалось сразу - хорошую физическую форму демонстрирует даже вне трассы.

Тут же работала и услуга экстрим-такси. Удержаться же в седле во время автородео поможет только ремень безопасности.

Кстати, этот автослалом стал финальным заездом в сезоне - головокружительные зрелища на гоночные полигоны возвратятся следующей весной.

 

Другие новости

Осмоловка пока побеждает  21.07.2017 19:10 / Общество Осмоловка пока побеждает
Прогноз погоды на 22 июля  Прагноз надвор'я на 22 ліпеня  21.07.2017 15:40 / Общество Прогноз погоды на 22 июля
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =