В Минске выбрали лучшего сомелье чая

Участники чемпионата показали, как правильно заваривать и подавать напиток. Особенных навыков требует и так называемая миксокология - это смешивание различных видов чая: от белого до пуэра. Двухдневный фестиваль объединил профессиональных мастеров и любителей горячего напитка. А для посетителей провели дегустации и мастер-классы. В Минске чайный чемпионат организуют уже третий год. Он объединяет сомелье из 20-ти стран - Латвии, Грузии, Турции, Украины и других.
20.03.2017 18:40

Участники чемпионата показали, как правильно заваривать и подавать напиток. Особенных навыков требует и так называемая миксокология - это смешивание различных видов чая: от белого до пуэра. Двухдневный фестиваль объединил профессиональных мастеров и любителей горячего напитка. А для посетителей провели дегустации и мастер-классы.

В Минске чайный чемпионат организуют уже третий год. Он объединяет сомелье из 20-ти стран - Латвии, Грузии, Турции, Украины и других.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =