Попробовать национальную культуру на вкус. Заливное из карпа, верещака с блинами, клецки и крупяной суп - в Минске стартовала неделя белорусской кухни. Кулинарные изыски с акцентом на аутентику предлагают столичные кафе и рестораны. Особенность акции - попробовать блюда можно по единой рецептуре, которую разработали специально бренд-шефы. И единой цене независимо от типа объекта общественного питания.
Как правило, новые блюда после акций пополняют основные фуд-карты. Напомним, неделя белорусской кухни проводится уже 13-й раз подряд, на этот раз объединила более сотни столичных кафе и ресторанов.
Попробовать национальную культуру на вкус. Заливное из карпа, верещака с блинами, клецки и крупяной суп - в Минске стартовала неделя белорусской кухни. Кулинарные изыски с акцентом на аутентику предлагают столичные кафе и рестораны. Особенность акции - попробовать блюда можно по единой рецептуре, которую разработали специально бренд-шефы. И единой цене независимо от типа объекта общественного питания.
Как правило, новые блюда после акций пополняют основные фуд-карты. Напомним, неделя белорусской кухни проводится уже 13-й раз подряд, на этот раз объединила более сотни столичных кафе и ресторанов.