Общество
В Беларусь, наконец, пришла настоящая зима
Скачать

28 Декабря 2015 15:25

В Беларусь, наконец, пришла настоящая зима

Накануне столбик термометра опустился ниже ноля градусов, а ночью практически по всей Минской области прошел снег. Из-за большого количества осадков образовались заносы. Но в этом году к приходу зимы коммунальные службы оказались готовы. Уборочная техника и дворники вышли на улицы столицы вовремя, поэтому серьезных автомобильных пробок на дорогах удалось избежать.

Первые печальные последствия прихода снежной зимы отмечены в Минске. На улицы Тимирязева водитель-девушка, двигаясь со стороны Тучинского переулка в направлении проспекта Машерова, не успела вовремя затормозить и врезалась в МАЗ, что остановился. Как сообщили в ГАИ, водитель выбрала неправильную скорость движения, поэтому не успела остановиться перед грузовиком, который затормозил на светофоре. В аварии никто не пострадал.

Также Госавтоинспекция напоминает всем водителям о мерах безопасности. На дорогах страны в ближайшее время возможна гололедица, поэтому тем, кто еще не сменил летнюю резину на зимнюю, лучше не испытывать судьбу. Также внимательными надо быть и пешеходам, ведь обычно первый снег - это предвестник всплеска обращений в травмопункт.

 

Другие новости

Страховка вместо премии  03.12.2016 15:40 / Общество Страховка вместо премии
"Главный эфир" завтра в 21:00 "Галоўны эфір" заўтра ў 21:00 03.12.2016 09:02 / Общество "Главный эфир" завтра в 21:00
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =