Общество
Улицы Солигорска на один день заиграли яркими цветами молодежного фестиваля
Скачать

11 Июля 2016 15:34

Улицы Солигорска на один день заиграли яркими цветами молодежного фестиваля

Парад субкультур, "Городок мастеров" и танцевальный марафон… Улицы Солигорска на один день заиграли яркими цветами молодежного фестиваля. Роллеры, граффитисты и скейтбордисты - представители популярных субкультур знакомили со стилем своей жизни посетителей масштабного фестиваля. На главной же сцене города устраивали конкурсы певцов, а уличные танцоры закружили зрителей в "огне танца". С уличными мастерами и их творчеством познакомился и Ян Пашкевич.

Даже поход в магазин Максим Буткевич может превратить в остросюжетный блокабастер. Перила, стены или ямы - весь городской ландшафт любитель паркура видит, как замысловатую полосу преград. Захватывающие трюки помогают Максиму жить в динамическом ритме городских улиц.

Велосипедисты-каскадеры, рестлеры и бродячие артисты - улицы Солигорска заполнили разноцветные краски молодежного фестиваля субкультур. А главная площадь города превратилась в академию уличного искусства - зрителям предложили пустить в полет фантазию и создать свое первое граффити, или закалить характер на уроке по самообороне.

Здесь же для зрителей предлагали занятия по пауэрлифтингу, каратэ и танцевальной аэробике.

А также здесь есть и вот такой аттракцион для релаксации, только вместо овечек советуют считать велосипедистов.

Праздник молодости объединила молодежь с каждого района Минской области. Современные арт-направления и богатое наследие прошедших веков возрастов - самые отличительные черты родной земли в творческих номерах показали более 1000 участников масштабного оупенэйра.

На главной сцене - юные певцы боролись за право представлять страну на международном музыкальном конкурсе "Молодежь за Союзное государство", который пройдет в России. В кульминации всю фестивальную площадку охватил "огонь танца" во время музыкального флешмоба в унисон задвигались более 1000 участников праздника. 

 

Другие новости

Страховка вместо премии  03.12.2016 15:40 / Общество Страховка вместо премии
"Главный эфир" завтра в 21:00 "Галоўны эфір" заўтра ў 21:00 03.12.2016 09:02 / Общество "Главный эфир" завтра в 21:00
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =