Общество
Удар циклона "Даниелла"  особенно почувствовали автомобилисты и пешеходы
Скачать

12 Января 2016 18:43

Удар циклона "Даниелла" особенно почувствовали автомобилисты и пешеходы

Сильные снегопады сегодня парализовали как столицу, так и Минскую область. Удар циклона "Даниелла" особенно почувствовали автомобилисты и пешеходы. Ситуацию взяли под контроль лично мэр Минска Андрей Шорец и губернатор центрального региона Семен Шапиро. Регулярно проходят оперативные штабы по ликвидации чрезвычайной ситуации. Такой сегодня прошел и в Слуцке. Кстати, одним из первых последствия непогоды почувствовали именно жители южной части центрального региона. Там, кроме снегопада, прошли ледяные дожди. Спецтехника расчищает дороги, вывозит снег. Особое внимание - сельхозобъектам и сельским школам.
Андрей Лесун, заместитель председателя Слуцкого райисполкома: "На сегодняшний момент в Слуцком районе работает 171 единица спецтехники, дороги посыпаются песчано-соляной смесью, работают школьные автобусы, учителя и педсостав также работают. Но рекомендация все-таки детей в школу не везти, дабы избежать чрезвычайной ситуации. Что касается сельской местности, есть проблемы, но они оперативно устраняются".

Не обошлось на дорогах Минской области и без дорожно-транспортных происшествий. Так, в Слуцком районе на трассе съехала в кювет и перевернулась фура. Грузовик был заполнен продуктами питания. Пострадавших нет.

 

Другие новости

Могилев атаковали бобры Магілёў атакавалі бабры 07.12.2016 12:08 / Общество Могилев атаковали бобры
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =