Общество
Тест-драйв "Главного эфира". Супервездеход с белорусским паспортом Hunta
Скачать

10 Апреля 2016 21:00

Тест-драйв "Главного эфира". Супервездеход с белорусским паспортом Hunta

Весна на улице, и это прекрасный повод для того, чтобы открыть наш выпуск вне студии. Тем более, такой формат лучше всего подходит, чтобы обозначить одну из самых обсуждаемых тем недели. Вот она - нашумевший супервездеход с белорусским паспортом Hunta!

Да уж, такую машину на стоянке не потеряешь! Хотя стоит признать: едва ли ее задумывали для города. Это совершенно новый класс автомобилей - OVERCOMER. Снег, песок, болото, тундра. Разработчики говорят: для нее нужна не дорога, а направление. Пройдет везде. А где не пройдет, проплывет! Но... это слова! А как на практике?) Мы не могли удержаться, и решили сами испытать, на что способна Hunta. Направление? Чем хуже - тем лучше!

Это, конечно, не лимузин, но не сказать, что так уж аскетично! Кстати, из импортного здесь только двигатель, а все остальное - кузов из стеклопластика, коробка передач, колеса, подвеска и даже борткомпьютер - делают в Беларуси! Удобный обзор, простое управление и да... Эта машина, действительно, пройдет везде!

Кстати, Hunta продала 20 машин еще до официальной премьеры модели. Есть такая даже у арабский шейхов. Говорят, будет она и в следующем фильме про Джеймса Бонда.

 

Другие новости

Страховка вместо премии  03.12.2016 15:40 / Общество Страховка вместо премии
"Главный эфир" завтра в 21:00 "Галоўны эфір" заўтра ў 21:00 03.12.2016 09:02 / Общество "Главный эфир" завтра в 21:00
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =