Общество
Стали известны имена обладателей  почетного звания "Человек года"
Скачать Поделиться

18 Марта 2016 18:45

Стали известны имена обладателей почетного звания "Человек года"

Они - лучшие представители своих профессий. Сегодня в центральном регионе назвали имена обладателей почетного звания "Человек года". Наградили также и почетных граждан Минской области. Всего же звания разного рода на торжествах в Солигорске получили 25 человек. Искренние слова благодарности заслуженным людям выразил и председатель облисполкома Семен Шапиро. Антонина Станкевич - с подробностями.

Белую рубашку Александр Наронский примеряет нечасто: все же работа шахтера и светлый цвет вряд ли совместимы. Да и вообще: строгие наряды не очень любит: последний раз костюм надевал на свадьбу дочери. Но сегодня не без гордости делает исключение: все же такое почетное звание "Человек года Минщины" ему присваивают не каждый день.

За 35 лет успел подготовить с десяток молодых специалистов, освоить суперсложную технику и при этом - остаться хорошим мужем и отцом для двоих детей.

Именно такой секрет успеха у большинства из тех, кто сегодня получает награду. На работу - с радостью и так же домой, только так возможно достичь определенных результатов. Экс-премьер-министр страны Сергей Линг признается: именно эта награда - сегодня он стал почетным гражданином Минской области - одна из самых дорогих.

Среди номинантов на престижную премию - аграрии, работники промышленности и торговли, врачи, учителя, правоохранители - совсем разные люди, из разных городов и деревень. Их объединяет одно - искренняя любовь к своему делу.

Личную благодарность каждому выразил и председатель Миноблисполкома Семен Шапиро. Ведь именно работа этих людей может быть образцом для всех жителей центрального региона. 

 

Другие новости

Стать солдатом на два дня Стаць салдатам на два дні 20.02.2017 18:44 / Общество Стать солдатом на два дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =