Общество
Спортивный праздник для молодежи
Скачать

25 Мая 2015 18:41

Спортивный праздник для молодежи

В Заводском районе столицы стало больше на две площадки для воркаута. На открытии выступили команды по брейк-дансу, футбольному и волейбольному фристайлу. Посоревноваться можно было и в перетягивании каната. К уличной культуре присоединилась и Юлия Токарь.

В Заводском районе это первые площадки для занятий воркаутом. Упражнения на брусьях, турниках и специальных горизонтальных лестницах - основные элементы уличных тренировок. Интересно, что место выбрано неслучайно. Лесопарковой зоне отдали преимущество сами жители района.

Физически размяться, подтянуться и почувствовать свою силу заводские атлеты могут именно здесь.

Турники, брусья и свежий воздух… По-сути любителям воркаута этого достаточно. Для атлетов все оборудование различной высоты. Во-первых, для удобства выполнения, во-вторых, чтобы заниматься уличным спортом могли и учащиеся начальных классов.

Несмотря на то что воркаут более популярен среди ребят, занимаются этим уличным спортом и девчата. Студентка Валерия Протасевич - художник-любитель - всегда находит минуту и для здоровья.

Во время торжественного открытия спортивных площадок выступили команды по брейк-дансу, футбольному и волейбольному фристайлу. Здесь же проходили соревнования по дартсу и перетягиванию каната.

Кстати, в столице уже существуют две специализированные площадки воркаута. Между тем сейчас разрабатывается проект на открытие еще одной, самой большой - для проведения соревнований международного уровня.

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
Ветеринары-жулики Ветэрынары-жулікі 04.12.2016 21:25 / Общество Ветеринары-жулики
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =