Общество
Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса
Скачать Поделиться

7 Декабря 2015 15:27

Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса

Выработать энергию из картошки и раскрыть секреты вкуса традиционных белорусских угощений. Совместить науку и кулинарию смогли участники мастер-класса, который прошел в столице. С помощью зарубежных экспертов гости мероприятия узнали об истории появления картошки, ее биохимических свойствах, а также о том, как сделать вкусный продукт полезным не только для здоровья.

Во время мастер-класса также прошла дегустация белорусских блюд. Мероприятие проходило в рамках фестиваля науки "Корпорация знаний".

 

Другие новости

Уникальная операция в Гродно Унікальная аперацыя ў Гродне Unique operation in Grodno 19.01.2017 19:05 / Общество Уникальная операция в Гродно
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =