Общество
Совету ветеранов Белтелерадиокомпании 30 лет
Скачать Поделиться

12 Апреля 2017 08:09

Совету ветеранов Белтелерадиокомпании 30 лет

Накануне почти два десятка дикторов, журналистов, режиссеров, операторов вновь оказались в центре телевизионной жизни. Юбилей дал возможность еще раз вспомнить информационные будни и в целом историю развития телевидения. Совет ветеранов сейчас насчитывает почти 600 бывших работников радио и телевидения.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "Мы сейчас обладаем новыми технологиями, о которых, может быть, и не мечтали те люди, которых мы считаем золотым поколением, поколением, которое делало и создавало то телевидение и радио, в котором мы сейчас трудимся. Но они обладали больше живым эфиром. У них очень высокая требовательность. Они очень переживают за состояние страны и родного предприятия. Мы должны соответствовать".

Дмитрий Марченко, председатель Совета ветеранов Белтелерадиокомпании: "Все то, что было сделано нами за эти годы, не только показывалось жителям Беларуси и других республик Советского Союза, но и было оставлено в фонде Белорусского радио и Белорусского телевидения. И теперь многое из этих фондов используется. Я думаю, что мы должны выразить признательность тем ветеранам, которые работали ранее и которые создали надежный фундамент для радио и телевидения".

Дмитрий Марченко возглавляет совет ветеранов около двадцати лет. Профессиональную карьеру начинал в качестве журналиста. На днях Дмитрий Марченко отметил 91 день рождения.

Дмитрий Марченко, председатель Совета ветеранов БТ.jpg

30 лет Совету ветеранов БТ.jpg

Музей истории БТ.jpg

Музей истории БТ.jpg

Музей истории БТ.jpg

Ансамбль Бяседа.jpg

 

Другие новости

Прогноз погоды на 17 августа Прагноз надвор'я на 17 жніўня 16.08.2017 15:29 / Общество Прогноз погоды на 17 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =