Общество
Школьные ярмарки будут работать до 10 сентября
Скачать

29 Июля 2015 18:46

Школьные ярмарки будут работать до 10 сентября

Сарафаны с зеркалом, пиджаки с кожаными вставками и блузки с кружевами. Это школьная мода нового сезона. Для отделки классических костюмов, юбок, жилеток используют бархатную тесьму, металлическую фурнитуру, гипюр, ремни. Школьные ярмарки и торговые центры пестрят нарядами для современных учеников. Кстати, до 10 сентября будут работать и дополнительные павильоны с одеждой и школьными принадлежностями.

Александра Драгун расскажет, в чем в этом году ученики пойдут за знаниями. 

Елена Гвоздович знает, какая одежда понравится ученикам. Более 20 лет создает модные наряды для школьников. Помнит, как раньше на солигорской фабрике выпускали всего четыре модели делового стиля. Сегодня - более сотни. И это только для девочек.

На солигорской фабрике с марта осуществляют дизайнерские замыслы. Работа над нынешней школьной коллекцией завершена. Пошили более 190 тысяч нарядов. Одевают не только белорусских, но и российских учеников.

Только в этом торговом центре для учеников более 40 моделей школьной одежды. Костюмы как строгие - классические, так и с кожаными вставками, бархатной тесьмой и замками. Блузки - торжественные и на каждый день из комбинированных тканей.

Нынешний тренд - костюмы из хлопка и эластана. В таких моделях брюки зауженные. В комплекте с пиджаком выглядит стильно и подходит как в качестве школьной одежды, так и повседневной. Создают образы для мальчиков в так называемым стиле кэжуал.

Хотя до нового учебного года более месяца, но Максим Кваша уже собирается в школу. С мамой убедились, что лучше не откладывать поход по магазинам на последние дни августа. Поэтому пришли в торговые центры Солигорска.

Кроме уголков первоклассника, канцелярского, отделов одежды и обуви работают дополнительные площади - так называемые школьные ярмарки на свежем воздухе у торговых центров.

В каждом районе Минской области школьные ярмарки будут работать до 10 сентября. А в августе павильонов для торговли станет больше. Собраться к учебному года можно и экономнее благодаря распродажам и скидкам.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =