Общество
Семен Шапиро провел выездную пресс-конференцию в Крупках
Скачать

13 Июня 2015 15:15

Семен Шапиро провел выездную пресс-конференцию в Крупках

Развитие промышленности, сельского хозяйства и туризма. На самые острые и злободневные вопросы журналистов ответил губернатор центрального региона Семен Шапиро во время выездной пресс-конференции в Крупках. Каждая тема развернута очень подробно, с цифрами и примерами.

Два часа вопросов и ответов в репортаже Антонины Станкевич. Еще несколько дней - и от отдыхающих на берегу озера Селява отбоя не будет, уверен директор турбазы. Свежий воздух, чистая вода, а также ряд дополнительных услуг. Баня, лодки, рыбалка, велосипеды привлекают любителей и дикого туризма и тех, кто ценит комфорт, - для них оборудованы турбазы и агроусадьбы.

Приезжают на Селяву (хотя и не ближний свет) не только белорусы. Но время замахнуться и на гостей из далекого зарубежья. О развитии туризма в регионе немало говорили во время выездной пресс-конференции Семена Шапиро. Тем более что в центральном регионе, кроме Селявы, есть немало мест, которые могут быть очень интересными для активного отдыха.

Еще одна традиционная, но очень важная тема - развитие промышленности и сельского хозяйства в регионе. Условия сегодня не самые благоприятные, но при грамотном подходе даже в период экономических сложностей некоторые предприятия показывают уверенный рост.

Пристальное внимание кадровой политике в регионе. Особенно это касается руководителей. Сейчас надо учиться работать в новых условиях, искать рынки сбыта, а не ждать госзаказа, подчеркнул губернатор.

Два часа в вопросах и ответах. За это время журналисты и представители власти успели обсудить ряд тем. Неважных или неактуальных среди них нет.

 

Другие новости

Могилев атаковали бобры Магілёў атакавалі бабры 07.12.2016 12:08 / Общество Могилев атаковали бобры
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =