Общество
Представители разных профессий работают в новогоднюю ночь
Скачать

31 Декабря 2015 15:17

Представители разных профессий работают в новогоднюю ночь

До нового 2016 года остаются считанные часы. Все активно готовятся к любимому празднику. А между тем, хватает и тех, для кого ночь с 31 декабря на 1 января - обычный рабочий день, а точнее, ночь. В первую очередь это сотрудники милиции и МЧС, а также медики. Антонина Станкевич познакомилась с представителями разных профессий, которые отвечают за то, как минчане встретят Новый год.

Она заступила на смену еще в 8 часов утра и домой вернется только завтра. Отмечать Новый год на рабочем месте для диспетчера Мингорсвета - дело привычное. Вечером Анна Метельская не только включит иллюминацию во всем городе, но и будет внимательно следить, чтобы ни одна лампочка не погасла. А пока - создает праздничную атмосферу на своем рабочем месте.

Под бой курантов с коллегами угостятся сладким и фруктами - мясные блюда на ночь глядя женщина не готовит. К тому же, в коллективе есть маленький телевизор - так что, скучно им не будет. Не заскучают и эти люди. Не один, а целых 14 экранов и возможность смотреть сразу все каналы - у эфирной бригады Белтелерадиокомпании. Именно они отвечают за то, чтобы телетрансляция праздничных программ в новогоднюю ночь происходила без сбоев.

Заступает в ночную смену сегодня и Юрий Скарговский. Правда, обращаться к нему будут исключительно "Дедушка Мороз". Сейчас мужчина накладывает грим и подбирает соответствующий костюм. Все же прогноз синоптиков на сегодняшнюю ночь по-настоящему новогодний - следует ждать морозов.

Деды Морозы в столице будут работать до трех - пяти часов утра. За это время они обязательно успеют поздравить каждого. А утром 1 января Деды Морозы опять вернутся на елки, чтобы развлекать уже самых маленьких минчан. 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =