Общество
Праздничные гуляния продолжаются  в белорусской столице
Скачать Поделиться

9 Мая 2017 15:09

Праздничные гуляния продолжаются в белорусской столице

В этот день всех объединяет главное - гордость и бесконечная благодарность за доблестные подвиги наших героев. Праздничные гуляния продолжаются и в белорусской столице: концерты, флешмобы, акции и, конечно же, большая ярмарка у Дворца спорта. Наши корреспонденты увидели все самое интересное.

На прямую связь со студией выходит Юлия Гризунт. Праздничное настроение ощущается в воздухе: это и музыка, которая звучит с концертных площадок, и улыбки, и то и дело произносимые с гордостью слова "С Днем Победы". Здесь, у Дворца спорта - он стал центральной праздничной площадкой города, с утра звучат знакомые и любимые всеми песни.

Кроме того, здесь развернулся город мастеров и уже прошли соревнования по силовому экстриму. Всего праздничных точек на карте Минска больше трех десятков, это более 80 разных акций: флешмобы, концерты. Ближайшая от меня площадка - в Верхнем городе. Здесь тоже продолжается концерт.

И все же, чтобы почувствовать атмосферу 9 Мая, не обязательно ехать в центр города, праздник сегодня буквально в каждом районе. Работает площадка и в одном из самых больших городских парков - парке Челюскинцев. Здесь также звучит живая музыка.

Недалеко, на Детской железной дороге, отправился в путь поезд со станции Заслоново. Здесь главными действующими лицами концерта стали маленькие белорусы.

Давайте попросим режиссеров показать, как отмечают 9 Мая уже правнуки победителей.

И это далеко не все праздничные площадки, мы с коллегами продолжим следить за жизнью города. К счастью, синоптики обещают, что погода до вечера останется солнечной. Поэтому каждый может стать частью большого праздника на улицах города, где музыка не утихнет как минимум до 11 вечера.

 

Другие новости

Прогноз погоды на 19 августа Прагноз надвор’я на 19 жніўня 18.08.2017 15:45 / Общество Прогноз погоды на 19 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =