Общество
Получить информацию из первых уст, чтобы оперативно решить проблему
Скачать Поделиться

4 Апреля 2015 15:15

Получить информацию из первых уст, чтобы оперативно решить проблему

Во всех районах Минской области прошли очередные субботние прямые линии. Вопросов по-прежнему немало - и наиболее актуальные - строительство и благоустройство жилья, ремонт дорог, водоснабжение, приватизация имущества. Что конкретно волновало жителей Минской области сегодня и когда будут решены проблемы - знает Алексей Кондратенко.

Девять часов утра - первый звонок, как по расписанию. Жителям Логойского района есть о чем рассказать. В одной из деревень проблемы с водоснабжением. Руководство тут же принимает меры.

Житель Логойска Павел Спиридонов телефонной связи доверяет, но предпочитает личный контакт. Тем более что сам живет через дорогу от исполкома. Правда, последних полтора года трехкомнатная квартира для жилья непригодна. Дому более 60 лет, капремонт фасада и крыши сделали, до квартир очередь не дошла. Именно поэтому возраст жилья напомнил о себе сам.

Квартиры в так называемых сталинках в свое время строились, как говорят, на века, но капитальный ремонт неизбежен. Главное, чтобы это было оперативно. Капремонт затянулся, однако уже приближается к финишу. О том, что новоселье не за горами, подтвердило и руководство города.

Не просто услышать, а разобраться и помочь. Прямая телефонная линия - это индикатор самых острых проблем общества. Так их можно вовремя ликвидировать. А пока есть вопросы - есть потребность и в их срочном решении.

 

Другие новости

Сегодня в 21:00  "Главный эфир" Сёння ў 21:00  "Галоўны эфір" 30.04.2017 09:06 / Общество Сегодня в 21:00 "Главный эфир"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =