Общество
От Острошицкого городка до Линии Сталина
Скачать Поделиться

15 Июня 2015 18:40

От Острошицкого городка до Линии Сталина

Движение на второй кольцевой от Острошицкого городка до Линии Сталина откроют уже в сентябре. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер Анатолий Калинин. Длительность этого участка составляет около 50 километров. Метр в минуту. Именно с такой скоростью дорожники укладывают полотно. Пока работает один бетоноукладчик. По словам заместителя председателя правительства, в конце июля появится еще один бетоноукладочный комплекс. Отметим, на строительство второй кольцевой Банк развития выделил 2 триллиона рублей.

Анатолий Калинин, заместитель премьер-министра Беларуси: “В этом году закупили два завода по производству тяжелого бетона. В прошлом году мы привлекали стороннюю компанию, а сейчас закупили новые, которые обеспечивают всю дорогу качественным бетоном. Скорость прохождения - один метр в минуту. Мы планируем через пять дней выйти на круглосуточный режим работы”.

Сегодня же на строительстве дороги задействовано более 8 сотен единиц техники и более тысячи рабочих. По словам вице-премьера, уже осенью вдоль второй кольцевой появятся и зеленые насаждения, которые украсят трассу. 

 

Другие новости

Прогноз погоды на 23 июня Прагноз надвор'я на 23 чэрвеня 22.06.2017 15:30 / Общество Прогноз погоды на 23 июня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =