Общество
Новый подземный переход будет построен на 304-м километре трассы Минск - Брест в Дзержинском районе
Скачать Поделиться

16 Апреля 2015 15:36

Новый подземный переход будет построен на 304-м километре трассы Минск - Брест в Дзержинском районе

Из-за близости железной дороги наземный переход, размещенный на этом участке магистрали, активно используют дачники. Несмотря на знаки о сниженном скоростном режиме, здесь часто происходили ДТП. Когда вопрос решится - знает Наталья Кузьмицкая.

Дачник Владимир быстро пересекает дорогу, чтобы не попасть под колеса автомобилей. Дорожные знаки на скоростной магистрали в Дзержинском районе водители не всегда замечают. Особенно в выходные и праздничные дни движение на этом участке интенсивное.

Чтобы ликвидировать это потенциально аварийное место, было принято решение построить новый подземный переход.

Новая постройка на 304 километре трассы М1Е30 заменит наземный переход, который функционировал здесь раньше и из-за интенсивного движения автомобилей был очень опасным для пешеходов.

Строительство нового перехода началось в апреле, а завершится летом. Поэтому в течение почти четырех месяцев движение на этом участке дороги будет ограничено. Однако водители готовы потерпеть временные неудобства.

Интересно, что проблему ДТП на 308-м километре этой же магистрали местные власти решили аналогичным образом - построили подземный переход. С момента его появления здесь не произошло ни одной аварии.

 

Другие новости

Первый тракторный балет Першы трактарны балет 27.05.2017 21:36 / Общество Первый тракторный балет
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =