Общество
Новый арендный дом для сотрудников милиции
Скачать

3 Марта 2015 15:14

Новый арендный дом для сотрудников милиции

В агрогородке Сеннице под Минском сегодня открыли новый дом для сотрудников милиции. Всего в девятиэтажке 178 квартир, большая часть из них двухкомнатные. Большинство новоселов уже имеет семьи, и, по их словам, сейчас для хорошей жизни есть все что надо. Как комфортные условия проживания способствуют достойному несению службы?

Выясняла Карина Пашкова.

С самого утра у новостройки в агрогородке Сеннице собрались офицеры и их семьи. Получить ключи от новой квартиры им посчастливилось накануне профессионального праздника. Мечта о своем жилье наконец стала реальностью.

С условиями, в которых будут жить сотрудники милиции, министр внутренних дел ознакомился лично. Игорь Шуневич вместе с губернатором Минской области Семеном Шапиро осмотрел квартиры.

Для Екатерины и Дмитрия эта квартира действительно долгожданная. Поженились семь лет назад, родили сына Владислава. Долгое время вынуждены были жить в общежитии. И вот получили ключи от квартиры.

По словам Министра внутренних дел Игоря Шуневича, свое жилье для сотрудников милиции - необходимость. Во-первых, это весомое обстоятельство во время трудоустройства, во-вторых, комфортные условия проживания способствуют и достойному несению службы.

Арендный дом в Сеннице далеко не последний, который построили для сотрудников милиции. Сейчас воздвигается еще несколько. Поэтому новоселье для многих также не за горами.

Накануне своего профессионального праздника ключи от новых квартир получили сто тридцать сотрудников милиции. Уже сегодня они могут перевезти в этот дом свои вещи и стать полноправными хозяевами новых и уютных апартаментов.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =