Общество
Новые направления в воздушном пространстве
Скачать

12 Сентября 2016 15:30

Новые направления в воздушном пространстве

Аэропорт Жуковский, что в Московской области, сегодня принял первых пассажиров из белорусской столицы. "Боинг" на посадочной полосе встречала сотня журналистов. Ведь для Жуковского это вообще первый пассажирский самолет, который приземлился в аэропорту. Национальный авиаперевозчик обещает, что цена билета на новое направление будет на уровне лоу-кост. Надежда Сербиненко сегодня утром вылетела с первыми пассажирами в Жуковский и успела привезти репортаж.

Первый рейс по абсолютно новому направлению и сразу почти 100-процентная заполняемость пассажирами. Низкая цена - по сравнению с некоторыми рейсами наполовину меньше - это гарант востребованности. Национальный авиаперевозчик обещает сохранить цену билета из Минска до аэропорта Жуковский Московской области до 70 рублей.

Пассажиров первого рейса на посадочной полосе встречали лично губернатор Московской области и директор аэропорта. Памятный подарок за первый купленный билет получила семья Капельчиков из Минска.

Самолет из Беларуси стал первым пассажирским, который приземлился в Жуковском. Поэтому встречать брендированный боинг собралась сотня российских журналистов.

Аэропорт открылся всего несколько месяцев назад после масштабной реконструкции. Теперь здесь создана вся необходимая транспортная и торговая инфраструктура.

За несколько лет Жуковский планирует составить конкуренцию аэропортам Домодедово и Внуково. Постоянные рейсы в Минск останутся в приоритете.  

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =