Общество
Новогодний бал прошел в кадетском училище Минской области
Скачать

28 Декабря 2015 18:41

Новогодний бал прошел в кадетском училище Минской области

К праздничному событию учащиеся готовились в течение нескольких месяцев, чтобы запомнить все па точно и продемонстрировать настоящее мастерство. Антонина Станкевич убедилась: новогодние развлечения прошлых столетий актуальны и сегодня.

Красивые платья в пол, высокие прически и даже вечерний макияж. Новогоднего бала девочки-кадеты ждут с особым нетерпением. Ведь для них эта одна из возможностей сменить строгую форму на более женственный наряд. К тому же в этом заведении танцевальная статистика не работает - каждая дама приходит на бал с двумя кавалерами.

В программе несколько стародавних танцев: обязательные полонез, полька и король танцпола - вальс. Однако в этом году программу сделали более разнообразной - включили даже латиноамериканскую программу, а также танец под зажигательные новогодние ритмы, чтобы присоединиться к кадетам смогли и все желающие.

Такие балы здесь проводят четвертый год подряд. Продемонстрировать свои танцевальные способности могут лучшие кадеты. Кстати, во время подготовки юноши и девушки изучают не только замысловатые па, но и правила этикета.

Кстати, танцевальные традиции XIX столетия остаются очень актуальными и в эпоху современных гаджетов и технологий.

Кадетский бал только начинает танцевальный сезон в центральном регионе и столице. В первые дни нового года настоящие балы пройдут в Большом театре оперы и балета, а также в шляхетском поместье в Столбцовском районе.

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =