Общество
Новое почтовое отделение открылось во Фрунзенском районе Минска
Скачать

10 Июня 2015 15:23

Новое почтовое отделение открылось во Фрунзенском районе Минска

Визит на почту станет более быстрым и приятным для жителей микрорайона Сухарево-5. Сегодня торжественно открылось новое почтовое отделение под номером 59. Какие технические средства позволяют оперативно обслуживать клиентов? Материал Натальи Тарасюк.

Электронная очередь в новом почтовом отделении во Фрунзенском районе, которое сегодня торжественно открыло свои двери, создана для большего удобства клиентов и оперативности их обслуживания. Полный список услуг: в окошках можно получить пенсию, заплатить за кредит или оформить подписку. И рассчитаться можно как наличными деньгами, так и через платежный терминал.

Операция занимает у сотрудника почты всего несколько минут - помогает специальное программное обеспечение. Вместе с квитанцией или чеком в день открытия каждому клиенту подарок. Многие люди самостоятельно рассчитываются за услуги через платежно-справочный терминал, конечно, без дополнительных сборов.

Татьяна Гвоздева, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП "Белпочта": “Для того чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно при оплате через терминал, мы ежемесячно проводим акцию "Ближе к клиенту". Сотрудники выезжают в отделение почтовой связи и рассказывают и обучают наших потребителей, каким образом оперативно оплатить услуги".

Сейчас приобрести почтовые марки или конверты можно и в интернет-магазине Белпочты. Все товары только белорусского производства. В каталоге вместе с почтовой продукцией скоро появятся и другие изделия: одежда, обувь и техника.

Татьяна Таболич, начальник отдела почтовой связи Министерства связи и информатизации Беларуси: “На сегодняшний момент заключено более 124 договоров с белорусскими производителями. Оплатить можно наличными с доставкой, точно также можно оплатить на месте курьеру, и оплату можно произвести через терминал”.

Сотрудники отделения готовы помочь клиентам с понедельника по пятницу с 9 часов утра до 8 вечера. В субботу двери закрываются раньше - в 18 часов. Воскресенье - выходной. Кстати, всего за два последних года во Фрунзенском районе появилось четыре почтовых отделения, а до конца 2015 планируется открыть еще одно.

Это отделение почтовой связи во Фрунзенском районе будет уже 21-м. И, по подсчетам специалистов Белпочты, оно сможет обслуживать около 33 000 жителей.

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =