Общество
На летней карте Минска появились новые места для активного отдыха на воде
Скачать

10 Августа 2016 18:47

На летней карте Минска появились новые места для активного отдыха на воде

Водолеты, вейкборды, флайборды и гидроциклы… На летней карте Минска появились новые места для активного отдыха на воде. Пожалуй, самые интересные предложения - на берегу Минского моря. Здесь можно почувствовать себя в качестве капитана морского судна, провести романтический уикенд, встретить рассвет или оригинально отпраздновать свадьбу. Материал из-под паруса - Александры Драгун.

Реять над водной гладью Андрей Кабанов научился в этом году, когда оседлал водолет! Странное средство передвижения без крыльев и педалей, хотя издалека напоминает велосипед. В движение водолет или водный самокат приводит мускульная сила человека. За неделю занятий сам законодатель фитнес-ноу-хау похудел на 6 килограммов.

Пилот, который управляет таким аппаратом, ритмически подскакивает - таким образом передает нагрузку от ног на так называемое заднее крыло. Полетать над водой предлагают как во время отдыха на пляже Минского моря, так и, например, во время активного корпоратива. В парке 5 водолетов доступны для аренды на личные праздники.

Вейкборды, яхты, катера, катамараны и водные лыжи… В этом году на летней карте Минска появился новый комплекс для активного отдыха на воде. Находится он среди живописных пейзажей водохранилища Дрозды и работает ежедневно до десяти вечера.

От простой парусной доски до настоящего дома на воде - парусно-моторной яхты с камбузом, каютой на несколько человек и полным комплексом девайсов. На море в пригороде столицы предлагают почувствовать себя в качестве капитана морского судна, провести романтический уикенд, встретить рассвет или оригинально отпраздновать свадьбу.

Минское море - отличное место как для медленного променада на катамаранах, так и для гонок на яхтах. Здесь также научат управлять судном или подберут лодку на любой вкус и для разных событий. Для компании в 12 человек - теплоход "Дядя Федор", для одиночного плавания - яхта класса микро.

Пункты проката лодок и катамаранов есть и в сердце столицы. На Немиге - самый богатый причал. А в парке Янки Купалы можно отправиться в круиз на миниатюрном "Фольксвагене-Жук" - электрокатамаране, который напоминает автомобиль. 

 

Другие новости

Страховка вместо премии  03.12.2016 15:40 / Общество Страховка вместо премии
"Главный эфир" завтра в 21:00 "Галоўны эфір" заўтра ў 21:00 03.12.2016 09:02 / Общество "Главный эфир" завтра в 21:00
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =