Общество
Логойский район стал местом слета самой активной молодежи Минской области
Скачать

25 Июля 2016 15:30

Логойский район стал местом слета самой активной молодежи Минской области

"Васильковый венок", как символ фестиваля творческой находчивости и спортивной ловкости. Логойский район стал местом слета самой активной молодежи Минской области. В течение трех дней среди живописных лесных пейзажей 19 команд соревновались в футболе, волейболе, перетягивании каната. Штурмом пробовали взять город и бродили импровизированными дорожками захватывающего квеста. Всего же в программе - два десятка кулинарных, танцевальных, спортивных и творческих батлов. Александра Драгун - об отдыхе без современных гаджетов.

Здесь не важно исключительно музыкальный слух или широкий вокальный диапазон… хор из двенадцати человек поет для души под аккомпанемент гитары. Молодые люди принимали участие в турслете в своем Крупском районе. А сейчас с творческим багажом приехали к соседям. Изменили, только что репертуар и название команды.

Самая дисциплинированная и многочисленная - команда "Арсенал" из Минского района. Здесь в основном военнослужащие, потому даже свое временное - полевое жилье - оформили в соответствующем цвете - хаки. Правда, руководит здесь защитниками страны - нежная девушка - капитан команды. По-хозяйски деловито проводит экскурсию по палаточному городку.

Союз молодежи впервые проводит фестиваль "Васильковый венок". 19 команд из всех районов Минской области устроились среди живописных пейзажей логойских лесов. Из них выберут абсолютных победителей - в испытаниях на творческую находчивость и спортивную ловкость.

Здесь, на центральной площадке, декорации будут меняться ежедневно. Начинают с визитной карточки - творческой презентации своей команды. После - на этом месте развернутся спортивные баталии - футбол, волейбол, перетягивание каната. Затем эстафету возьмут квесты, кулинарные соревнования, танцевальные батлы.

Под музыку, с юмором, танцами и художественным перевоплощением. На представление себя - не более 4-х минут. Пока одни отстаивают честь команды, другие заботятся о гастрономическом разнообразии полевого меню.

По итогам трех фестивальных дней не было равных молодежи из Клецкого района. Они стали победителями первого форума БРСМ Минской области. В следующем году фестиваль снова соберет молодых людей, активных, дружных, - вроде васильков в венке.

 

Другие новости

Гололед застал врасплох Галалёд заспеў знянацку 07.12.2016 21:07 / Общество Гололед застал врасплох
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =