Общество
Летние кафе и террасы в Минске должны открыться 15 апреля
Скачать

10 Апреля 2015 15:17

Летние кафе и террасы в Минске должны открыться 15 апреля

Таким образом количество посадочных мест в городе увеличится примерно на 20 тысяч. Кроме того, появятся и временные летние кафе, а также  точки  по продаже напитков и мороженого - в парках, скверах и на пляжах. Антонина Станкевич продолжит.

 

Менеджер одного  из столичных кафе Вероника рассказывает: летнюю террасу установили здесь несколько дней назад, чтобы не делать все в последний момент. С 15 апреля по плану здесь будут обслуживать посетителей.

На следующей неделе все летние кафе в столицы начнут свою работу. Таким образом количество посадочных мест увеличится примерно на 20 тысяч.

Готовится к летнему сезону и торговля. Только за последние два месяца в городе на аукционах выкупили 25 площадок для продажи овощей и фруктов. Новые точки  появятся прежде всего в крупных спальных микрорайонах.

Кроме того, активно продается с аукционов и земля под мелкорозничную торговлю сезонными товарами. Наибольшим спросом пользуются площадки в парках или на пляжах. Уже скоро  здесь будут продавать сладкую вату, мороженое и напитки - самые востребованные товары летом.

Такая сезонная торговля обычно продолжается до середины октября. Коррективы в планы может внести разве что только погода. 

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =