Общество
Каким будет новый телесезон Белтелерадиокомпании
Скачать Поделиться

22 Июня 2017 19:15

Каким будет новый телесезон Белтелерадиокомпании

Новый телесезон Белтелерадиокомпании будет рассчитан на любой возраст и наполнен историческими, документальными, музыкальными программами и новыми реалити-шоу. Об этом сообщил председатель медиахолдинга Геннадий Давыдько на встрече со студентами и преподавателями Могилевского университета имени Кулешова. Кроме улучшения качества контента - перехода на вещание в HD, без премьер не останется ни один из семи телеканалов компании. Ставка будет сделана на популяризацию семейных ценностей, талантов из регионов, выйдут в эфир викторины с призами и музыкальный батл молодежных групп.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "На канале "Беларусь 1" появится новое развлекательное субботнее шоу, появится новый информационный марафон субботний большой. Появится новый проект образовательный "Я знаю!". Грядет большая премьера фильма "Великое княжество Литовское" - документально-постановочного, 10-серийного. На канале "Беларусь 2" будут новые студенческие проекты, в одном из них будем ремонтировать студенческие комнаты".

Готовится к эфиру в новом телесезоне и фильм, приуроченный к столетию внутренних войск "Патруль-113". Его героями станут не актеры, а спецназовцы.
 

Другие новости

Прогноз погоды на 17 августа Прагноз надвор'я на 17 жніўня 16.08.2017 15:29 / Общество Прогноз погоды на 17 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =