Общество
Игры в фрисби, прогулки на катамаранах и йога в парке
Скачать Поделиться

27 Июля 2016 18:45

Игры в фрисби, прогулки на катамаранах и йога в парке

Игры в фрисби, прогулки на катамаранах и йога в парке - минчанам предлагают разнообразный активный отдых. Несколько раз в неделю зеленая зона Уручья превращается в стадион для любителей разных игр. Не только пройтись пешком, но и прокатиться на прогулочном электротранспорте предлагают в восстановленных пунктах проката. А встретить восход солнца в столичных парках можно в компании любителей йоги. Расписание отдыха - у Яна Пашкевича.

Баскетбол, волейбол, катание на роликах и, наконец, фрисби... Елизавета Спруж увлеклась игрой не на шутку. За полгода девушка из новичка доросла до игрока профессиональной команды. Сейчас сама проводит открытые тренировки в столичных парках.

Во время игры две команды борются за право обладания диском. Спортивный снаряд по замысловатым траекториям стремится довести до территории соперников.

Сигвеи и электросамокаты - пункты проката к сезону значительно обновили автопарк прогулочного транспорта. Одна из новинок - популярный в Европе и США гироскутер - двухколесная доска, которая движется от наклона водителя.

Совершить же водное путешествие можно на обновленных катамаранах. Речные велосипеды прошли полный рестайлинг - сейчас они внешне напоминают разноцветный "Фольксваген-Жук". А под капот некоторых моделей спрятали и электродвигатели.

А завершать неделю столичные скверы предлагают единением с природой. В парке Горького, Купалы или Лошицком на восходе солнца каждое воскресенье устраивают бесплатные тренировки по йоге. Индийский фитнес добавляет сил и оздоравливает - так же, как и скандинавская ходьба. Путешествие со специальными палками в руках вроде лыжных становится все более популярным среди минчан.  

 

Другие новости

Резкий запах в минском метро Рэзкі пах у мінскім метро  17.02.2017 15:21 / Общество Резкий запах в минском метро
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =