Общество
Губернатор центрального региона провел прием граждан в Копыльском районе
Скачать

4 Марта 2015 18:46

Губернатор центрального региона провел прием граждан в Копыльском районе

Улучшение жилищных условий, ликвидация строительных погрешностей, приватизация и развитие малого бизнеса. Эти и другие вопросы сегодня рассмотрел губернатор центрального региона во время приема граждан в Копыльском районе.

Какие проблемы решились на месте, а над какими еще поработают местные власти - расскажет Александр Хоровец.

10 лет назад Олег Тумилович открыл в Копыле мини-фабрику по выпуску печенья. За это время дважды проводил реконструкцию. Сегодня здесь в три смены работают 65 человек.

Основная продукция предприятия - печенье. В ассортименте 25 видов мучных изделий. Ежедневно в магазины страны вот отсюда отправляют почти 8 тонн печенья и пряников.

Все производство размещается на четырехстах квадратных метрах. Однако сейчас стоит вопрос о расширении предприятия. Для этого здесь разработали бизнес-план и даже готовы уже были купить новую линию по выпуску печенья.

Для расширения бизнеса нужна новая площадка. И, по сути, она есть - тут же, возле предприятия. Она никем не используется. Однако местные власти не спешат расставаться с помещением, которое пустует. Поэтому Олег Тумилович обратился с просьбой помочь решить вопрос к губернатору области во время приема граждан.

Сегодня губернатор центрального региона рассмотрел еще 12 вопросов. Улучшение жилищных условий, своевременность выплаты заработной платы и создание безбарьерной среды. Прием граждан продолжался более трех часов. Некоторые из проблем решились сразу на месте, другие взяты на личный контроль руководителя области. 

 

Другие новости

Накопительная жизнь  02.12.2016 12:09 / Общество Накопительная жизнь
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =