Общество
Губернатор центрального региона провел прием граждан в Копыльском районе
Скачать Поделиться

4 Марта 2015 18:46

Губернатор центрального региона провел прием граждан в Копыльском районе

Улучшение жилищных условий, ликвидация строительных погрешностей, приватизация и развитие малого бизнеса. Эти и другие вопросы сегодня рассмотрел губернатор центрального региона во время приема граждан в Копыльском районе.

Какие проблемы решились на месте, а над какими еще поработают местные власти - расскажет Александр Хоровец.

10 лет назад Олег Тумилович открыл в Копыле мини-фабрику по выпуску печенья. За это время дважды проводил реконструкцию. Сегодня здесь в три смены работают 65 человек.

Основная продукция предприятия - печенье. В ассортименте 25 видов мучных изделий. Ежедневно в магазины страны вот отсюда отправляют почти 8 тонн печенья и пряников.

Все производство размещается на четырехстах квадратных метрах. Однако сейчас стоит вопрос о расширении предприятия. Для этого здесь разработали бизнес-план и даже готовы уже были купить новую линию по выпуску печенья.

Для расширения бизнеса нужна новая площадка. И, по сути, она есть - тут же, возле предприятия. Она никем не используется. Однако местные власти не спешат расставаться с помещением, которое пустует. Поэтому Олег Тумилович обратился с просьбой помочь решить вопрос к губернатору области во время приема граждан.

Сегодня губернатор центрального региона рассмотрел еще 12 вопросов. Улучшение жилищных условий, своевременность выплаты заработной платы и создание безбарьерной среды. Прием граждан продолжался более трех часов. Некоторые из проблем решились сразу на месте, другие взяты на личный контроль руководителя области. 

 

Другие новости

Они помогали сохранить мир Яны дапамагалі захаваць мір 23.02.2017 15:01 / Общество Они помогали сохранить мир
Юбилейный желтый автовеликан  23.02.2017 13:30 / Общество Юбилейный желтый автовеликан
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =