Общество
Гостиница для животных откроется в столице до конца года
Скачать

8 Декабря 2015 15:19

Гостиница для животных откроется в столице до конца года

Новый объект рассчитан на 36 собак и столько же котов. Для каждого животного предусмотрено отдельное место, выгул и питание - по договоренности с владельцем питомца. О том, как будет работать новое учреждение, в репортаже Антонины Станкевич.

Необходимость в таком заведении в городе назрела давно - утверждает директор предприятия "Фауна города". А потому возведение новой гостиницы для четырехлапых может стать настоящим подарком для владельцев домашних питомцев, особенно если их не с кем оставить во время командировки либо отдыха.

Кроме обычных отдельных комнат, здесь предусмотрены 4 вип-зоны для больших собак. Для каждого животного оборудована специальная площадка для выгула. Так что, мешать друг другу собаки не будут.

Для работы в гостинице набирают новый штат - а это 12 человек. И главное правило - встречаться домашние питомцы и те, что содержатся в "Фауне города", не будут. Да и принимать в гостиницу будут только полностью здоровых собак и котов.

Специалисты Минского городского жилищного хозяйства утверждают: на этот раз отсрочек не будет. Гостиница откроется до конца года. Строительные работы целиком окончены, остались разве что мелочи: расставить мебель и еще раз провести генеральную уборку.

Кроме того, на базе новой гостиницы планируется и ряд дополнительных услуг. Проектом предусмотрено несколько помещений под парикмахерскую, ветеринарный кабинет и аптеку, а часть открытой площадки оборудуют специальными снарядами для обучения собак аджилити. 
 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =