Общество
Дед Мороз и Снегурочка начали готовиться к Новому году
Скачать

4 Декабря 2015 15:21

Дед Мороз и Снегурочка начали готовиться к Новому году

А вот этот новогодний персонаж без оленей на работу не выходит, ведь только с их помощью и удается Деду Морозу всего за одну ночь развезти подарки по всей стране. И несмотря на то что до Нового года почти месяц, однако работы у волшебника сейчас достаточно - ответить на детские письма, украсить елки и, конечно, подготовить подарки. Один день с Дедом Морозом и Снегурочкой провел Александр Хоровец.

Северные олени приход своего хозяина чуют за версту. Благородные животные знают: Дед Мороз в их вольер приходит с волшебным хлебом - любимым лакомством.

Еще одно важное дело - украсить ели. Игрушки и гирлянды на новогодние деревья Дед Мороз закрепляет самостоятельно. По словам волшебника, каждая игрушка на колючей ветке олицетворяет пожелания детей.

Поводить хороводы, покататься в волшебном дилижансе и получить подарки от Деда Мороза и Снегурочки посетители Центра экологического туризма смогут буквально через две недели. Кроме этого, гостей ждет и разнообразная развлекательная программа.

Также Дед Мороз и Снегурочка ждут письма от детей, тем более что сказочный персонаж освоил и онлайн-пространство. Поэтому он готов отвечать на послания как через личный электронный ящик, так и в социальной сети.

Присылать письма с пожеланиями главному новогоднему волшебнику можно до 31 декабря. И даже если адрес написан с ошибками или вообще отсутствует, главное на конверте имя адресата - Деду Морозу и обратный адрес отправителя. Ведь только в этом случае волшебник с белой бородой и в красной шубе будет точно знать, под какую елку надо положить подарок. 

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =