Общество
Бизнес-идеи все чаще увлекают молодых мам
Скачать

14 Октября 2016 18:44

Бизнес-идеи все чаще увлекают молодых мам

Когда материнство - не только женское призвание, но и дорога к успеху… Бизнес-идеи все чаще увлекают молодых мам. Для женщины собственное дело - это возможность самим планировать рабочий график и реализовывать творческие замыслы, а для клиентов - получать продукцию, сделанную с маминой теплотой. Бизнес-мам посетила Юлия Токарь.

Заботливая мать и жена, а также успешная бизнес-леди. Оксана Виноградова вот уже 7 лет занимается интересным и полезным делом - шьет слинги - специальные платки из ткани для ношения младенцев. Благодаря им у молодых мамочек в прямом смысле "развязываются руки" и они становятся более мобильными. Бизнес-идея родилась у Оксаны вместе с первой дочерью.

За месяц на этом ручном станке ткут до 200 метров разноцветного полотна. Используют только натуральные волокна, что позволяет сделать ткань мягкой и эластичной, комфортной для малыша.

Идея Ксении Вятской также пришлась многим по вкусу в буквальном смысле. Молодая мама создала свой кулинарный бренд. Заказы принимает онлайн. В меню виртуального бистро - исключительно здоровая еда, приготовленная с маминой заботой.

Главные дегустаторы маминых блюд - 4-летний Марк и 2-летний Богдан. Именно они и вдохновляют хозяйку. Свои знания она передает любителям здорового питания во время тематических лекций.

По словам бизнес-мам, материнство стало для них не только женским призванием, но и дорогой к успеху, поэтому и к своему делу они относятся с максимальной отдачей. 

 

Другие новости

Накопительная жизнь  02.12.2016 12:09 / Общество Накопительная жизнь
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =