Общество
Астрологические прогнозы и советы от стилистов
Скачать

26 Декабря 2015 15:48

Астрологические прогнозы и советы от стилистов

Как встретить наступающий 2016 - год Огненной обезьяны? Знак неоднозначный, активный и импульсивный.

Чтобы год выдался удачным и успешным, наш корреспондент Кристина Коронкевич собрала все советы и пожелания. Характер 2016 года - динамичный и энергичный. Это отличное время для саморазвития, ведь обезьяна, естественно, не сидит на месте. Она будет способствовать тем, кто стремится к самосовершенствованию и обучению. А творческим личностям, говорят астрологи, должно обязательно повезти.

Огненная обезьяна отдает симпатии тем, кто уверенно шагает вперед к своей мечте. В такой активный год можно кардинально изменить свою жизнь. Тем, кто взвешенно будет принимать судьбоносные решения, звезды обещают способствовать. Астрономы утверждают: високосный 2016 год - отличное время, чтобы загадывать желания. Сразу 2 метеоритных потока в августе и октябре пройдут над Беларусью.

В наступающем году будет господствовать стихия огня. Поэтому для его встречи лучше отдать предпочтение оттенкам именно красного цвета. Массивные яркие аксессуары, блестки на одежде, смелые образы - обезьяну надо впечатлить. Тем более что дресс-код самого года будет не таким агрессивным.

Уважение огня можно поддержать на праздничном столе, если оформить его тематически. А вот прикормить обезьяну лучше фруктами, большим количеством овощей обязательно ярких цветов. Блюда должны быть сытными, но легкими, чтобы без проблем перейти к развлечениям и танцам. Праздничная ночь должна завораживать, чтобы потом год не разочаровал.

С таким уважением к хозяйке огня схватить год Огненной обезьяны за хвост не будет трудным делом. Тем более что, согласно характеру животного, год обещает быть интересным и непредсказуемым.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =