Общество
Агроусадьбы Минской области приглашают на Новый год и Рождество
Скачать

4 Декабря 2015 18:40

Агроусадьбы Минской области приглашают на Новый год и Рождество

Кстати, в Минской области зарегистрировано почти полтысячи агроусадеб, у каждой свой стиль и колорит. Как они готовятся, пожалуй, к самому горячему туристическому сезону, узнала Наталья Кузьмицкая.

Отправиться на охоту на дикого животного или в путешествие в историю. Усадьба Бивак на берегу реки Березины - настоящий уголок гостеприимства и интересного отдыха.

В новогоднюю ночь этот мини-музей превратится в бальный зал. Для своих гостей хозяева уже подготовили много сюрпризов: в разработке меню для праздничного ужина и программа театрализованного шоу.

Начал готовиться к встрече гостей и зимних праздников и Сергей Козлов. Хозяин даже не усадьбы, а поместья уже украсил главный символ нового года и повесил карнавальные костюмы.

За три года существования в поместье побывали более тысячи туристов. Гостеприимство хозяев и неповторимый колорит усадьбы всегда привлекают посетителей. Очевидно, эти отличительные черты отдыха в деревне позволили белорусскому агротуризму оказаться на втором месте в рейтинге National Geographic Traveler Awards 2015.

Кстати, Минская область сегодня лидер по числу зарегистрированных агроусадеб. А это свыше 500 самых разнообразных туристических объектов, которые все время работают над возрождением белорусских традиций, созданием новых экскурсионных программ и экологических маршрутов.

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =