Общество
20 человек сегодня получили почетное звание "Человек года Минщины"
Скачать

27 Марта 2015 18:43

20 человек сегодня получили почетное звание "Человек года Минщины"

Среди них врачи, воспитатели, аграрии, спасатели - каждый профессионал в своем деле.

Случайных людей среди них нет. Героев года поздравила и Антонина Станкевич. Людмилу Курбанову, главного редактора "Жодзінскіх навін" за полтора часа до торжества мы застали около компьютера. Праздник праздником, а дедлайн для журналиста - святое, да и газета не может выходить без постоянной рубрики "Колонка главного редактора". Так самоотверженно женщина работает уже 13 лет, как выяснилось, цифра счастливая.

Гордиться редакции и действительно есть чем. Каждую среду выходит полноцветная газета в 40 полос. Інтернет-портал газеты каждый день посещают до 2 тысяч человек. Быть ближе к читателю, по такому принципу работают здесь.

Сегодня в Жодинском дворце культуры, в том числе и для Людмилы Курбановой, звучит оркестр. Здесь приветствуют победителей конкурса "Человек года Минщины". Талантливых и старательных людей в центральном регионе хватает, а поэтому выбрать 20 лучших было очень сложно.

Кстати, их профессиональные заслуги признают не впервые. Все номинанты имеют почетные листы, грамоты, дипломы и благодарности от местных властей. Сейчас их талант и профессионализм отмечают на областном уровне, но и дальше есть куда стремиться.

Почетные грамоты, красные ленты и цветы этим людям вручают именно за высокий профессионализм. Между тем многие из них, несмотря на субботу, будут подтверждать высокое звание на рабочих местах, ведь некоторые профессии традиционных выходных не знают.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =