Новости региона

11 Октября 2013 15:19

Золотая звезда за голливудскую улыбку

12-я стоматологическая поликлиника столицы получила всемирное признание. На международной конвенции в Женеве коллективу белорусской поликлиники вручили престижную награду за качество и превосходство.


Какие перспективы открылись после получения такой премии и почему она досталась именно этому учреждению - знает Марина Муравьева.


В столице 12-я стоматологическая поликлиника уверенно держит позицию лидера. В большинстве своем - заслугами и усилиями коллектива и главного врача. 5 лет Владимир Леонидович безукоризненно управляет коллективом почти в две сотни зубных профессионалов. В конце прошлого месяца его заслуги подтвердила награда международной конвенции BID по качеству. Свою золотую звезду Беларусь получила в Женеве.


Ежегодно на конференции за качество и превосходство награждают успешные компании во всем мире. В этом году победителями стали более 50 стран. Беларусь получила свою премию наравне с Индией, Саудовской Аравией, Чехией, Мексикой, Россией и другими странами.


За 30 лет существования стоматологи этой поликлиники получили 10 грантов в номинации Лучший по профессии. Три года назад учреждение поменяло свой внешний вид. В буквальном смысле выросло, стало энергоэффективным и эргономическим. На смену старому пришло новое, современное оборудование. Такое, как, например, немецкие шкафы для обработки инструментов. Под температурой 90 градусов за 20 минут они могут постерилизовать 15 килограммов инструментов. Под вакуумом наборы для стоматологов запечатываются и только потом попадают в кабинеты.


В конце октября рентгенкабинет пополнится 3D-компьютерным томографом. Среди государственных стоматологических поликлиник столицы такой аппарат будет 4-ым. Он позволит проводить более качественную диагностику перед операциями.


В поликлинике основана и своя образовательная база. Кафедра общей стоматологии повышает квалификацию зубных врачей из всей республики. Среди постоянных клиентов - жители соседних стран и СНГ.


Женевская награда в первую очередь дает учреждению престиж. Возможность развивать свой личный бренд. А это не только экспорт стоматологических услуг, но и имидж страны на мировом уровне
 

Другие новости

Потерял управление и опрокинулся Страціў кіраванне і перакуліўся 28.06.2017 15:17 / Новости региона Потерял управление и опрокинулся
Жителя столицы укусила ядовитая змея  Жыхара сталіцы ўкусіла атрутная змяя  27.06.2017 15:21 / Новости региона Жителя столицы укусила ядовитая змея
К представителям власти - напрямую Да прадстаўнікоў улады - напрамую 27.06.2017 15:19 / Новости региона К представителям власти - напрямую
"Матчбол"  "Матчбол"  26.06.2017 18:49 / Новости региона "Матчбол"
Пешая пилигримка в Будслав  Пешая пілігрымка ў Будслаў  26.06.2017 18:43 / Новости региона Пешая пилигримка в Будслав
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =