Новости региона

9 Июня 2014 15:22

Завод в заповедных местах


В Налибокской пуще уничтожили масштабную площадку для производства самогона. Спрятать в чаще леса свой хмельной бизнес решили двое местных жителей. Так называемые оптовики-производители поставляли самодельный спирт розничным продавцам. Отметим, алкогольных монополистов в милицию сдала жена одного из покупателей, которая уже отчаялась отучить мужа от вредной привычки. Оперативники застали коммерсантов с поличным. О находке они сразу сообщили своим коллегам из инспекции природоохраны, ведь предприниматели вылили в заповедную землю несколько десятков литров браги.


Андрей Амбражей, начальник отделения УВД Минской области: Оперативно выбыла наша группа,  сработала четко. На месте административных правонарушений было задержано двое неработающих молодых граждан с поличным. Около двух тонн было изъято суррогата, обнаружен аппарат.


Теперь самогонщикам  грозит внушительный штраф. К тому же из-за этого происшествия у оперативников возникли вопросы к местным лесникам. Как можно было просмотреть крупное производство в заказнике - непонятно. Тем более что сами коммерсанты разъезжали по лесу на тракторе.


 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =