Новости региона

26 Ноября 2013 18:48

Возраст для танцев не помеха


Среди участников Большого новогоднего бала, который пройдет в Национальном театре оперы и балета, есть и такие, кто уже несколько раз справили 18. Но и для них мазурки, полонезы и вальсы не хуже, чем для молодежи. 17 или 70 - не имеет никакого значения для того, кто хочет провести новогоднюю ночь на танцполе - убедилась Антонина Станкевич.


Каждый понедельник без опозданий - на репетицию. Не заметить эту пару невозможно. И по всему видно: за плечами имеют хорошую танцевальную базу. Во-первых, профессиональная обувь. А во-вторых - фигура у довольно взрослых людей такая, что даже и восемнадцатилетние позавидуют. Алла и Анатолий объясняют: танцами занимаются давно, а новогодние балы уже стали любимым способом проведения досуга в их семье.


Людей, которые давно отметили 50, а то и больше, среди участников бала едва не половина. И задача их - не только следить за поведением молодежи, как раньше. На танцполе они готовы составить им неслабую конкуренцию.


Почти 5 десятков лет педагогического стажа, но сегодня пришлось оказаться в роли ученика. Буквально без пяти минут семьдесят, однако волнуется перед балом, как девочка. Да и заветный пригласительный билет получила в качестве подарка ко дню рождения.


Организаторы же новогоднего бала рады всем участникам, независимо от профессии и социального статуса, и тем более возраста. Потому что танцу все возрасты покорны.



 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
В столице заработает "Зеленый телефон" У сталіцы пачне працаваць “Зялёны тэлефон” 06.12.2016 15:23 / Новости региона В столице заработает "Зеленый телефон"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =