Новости региона

3 Июня 2014 18:46

В загородных оздоровительных лагерях стартовала первая смена


Заезды начались! В загородных оздоровительных лагерях стартовала первая смена. Минских школьников примут 37 баз отдыха, все они успешно прошли санитарные проверки. В помещениях завершены ремонтные работы, территории обработаны от клещей. Для детей подготовлена интересная программа. Какая - знает Наталья Кузьмицкая. Желтый, зеленый, красный, голубой - каждый цвет соответствует не только принадлежности к определенному отряду, но и месту жительства.


Это еще больше объединяет детей, которые за несколько недель отдыха в лагере становятся настоящими друзьями и продолжают общаться даже после каникул.


Кстати, в этом лагере воспитанники первой смены попали в плен детективных историй. Некоторые дети даже перевоплотились в Шерлока Холмса и доктора Ватсона. А самые решительные и физически подготовленные пройдут курс молодого бойца.


В этом лагере 4 смены. Однако ни на одну из них путевок нет, бронирование начинается почти с нового года. Чтобы увеличить количество мест, на территории лагеря даже разместили настоящий палаточный городок.


Кстати, на оздоровительной базе созданы все условия для качественного детского отдыха: спортивная площадка, многочисленные беседки и новый концертный зал. Есть где проявить свои музыкальные и артистические способности. Пристальное наблюдение старших гарантировано. Вожатые ответственно следят за детьми.


Родители могут быть уверены, что здесь, на живописном берегу Заславского водохранилища, в сосновом лесу, в лагере, где запрещено использование мобильных гаджетов, ребенок хорошо отдохнет.


Во время летних каникул планируется оздоровить 65 тысяч столичных школьников. Кстати, в 18 детских загородных оздоровительных лагерях еще есть свободные места, средняя цена билета в лето 3 млн. рублей.





 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =