Новости региона

22 Июня 2013 15:40

В столице проходят соревнования на аквабайках

Антонина Станкевич даже позавидовала спортсменам, которые в такую жару находятся в воде.

Историю о том, как десятилетний мальчик с могучей машиной перешел на ты, можно вместить буквально в три слова: яблоко от яблоньки. А в его семье даже и не удивились, когда мальчик однажды попросился на тренировки вместе с отцом.

Участвовать в соревнованиях в классе профессионалов Георгию пока еще рановато: возраст не тот да и мастерства пока не хватает. Но основные соперники мальчика - взрослые мужчины. Этот спорт, говорят специалисты, один из немногих, где возрастных ограничений вообще не бывает.


Сегодня участие в соревнованиях принимают спортсмены из Беларуси и Литвы. Всего около 30 человек. Соревнуются в скорости и ловкости, ведь важно еще и не упасть с байка. Тем более что некоторые машины развивают значительные скорости - до 150 километров в час.


Соревнования продолжатся еще и завтра, так что полюбоваться на могучие машины и даже оказаться под водопадом брызг сможет каждый желающий.


 

Другие новости

В столице заработает "Зеленый телефон" У сталіцы пачне працаваць “Зялёны тэлефон” 06.12.2016 15:23 / Новости региона В столице заработает "Зеленый телефон"
"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =