Новости региона

29 Декабря 2013 15:32

В столице появились Деды Морозы - альпинисты


Он приходит поздравить детей не только через двери, но иногда и… через окна. В столице появились Деды Морозы - альпинисты. Новая услуга для тех, кто захочет нестандартно поздравить своих близких, будет стоить от полутора до трех миллионов рублей.


Антонина Станкевич познакомилась с Дедом Морозом, который, несмотря на возраст, не боится ни высоты, ни физических нагрузок. Актер Русского театра Павел Евтушенко даже и не скрывает своего волнения. Быть Дедом Морозом каждый год - дело привычное для парня. Но в роли Деда Мороза - альпиниста ему доведется быть впервые. Тем более что едва ли не единственное, чего боится Павел в этом мире, - высота.


Задача понятна: надо спуститься с крыши на шестой этаж. Именно там Деда Мороза ждут дети. Пока Павел показывает альпинистские навыки, дети хором зовут Деда Мороза.


Сопровождает Деда Мороза опытный инструктор. В его обязанности входит страховать новичков, подсказывать, как правильно держаться на альпинистских веревках, и даже решать недоразумения с людьми, которые могут не понять таких шуток. Но такого, по словам организаторов необычной забавы, еще никогда не было.


На шестом этаже Деда Мороза уже ждут дети. Далее идет стандартная программа с поздравлениями, подарками, хороводами, танцами и песнями. Но впечатлений от необычного появления хватает и у детей, и у взрослых.


Такая услуга в столице становится все более популярной. Кстати, цена необычной программы - от полутора до трех миллионов рублей. Самые высокие цены, конечно же, 31 декабря. И этот день у Дедов Морозов - альпинистов уже расписан едва не по минутам.




 

Другие новости

Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =