Новости региона

13 Августа 2014 15:17

В Минской области утонули двое мужчин


В столице новые жертвы воды. Около поселка Лебяжий утонул минчанин. До этого мужчина выпивал в компании друзей. После решил зайти в воду, из которой сам не вышел. Второй минчанин утонул в районе водохранилища Дрозды. Известно это стало по оставленным вещам на берегу - велосипеду и одежде. Тело мужчины спасатели еще не нашли. Кстати, оба мужчины купались в непредусмотренных для этого местах.


Олег Пересятник, ведущий специалист Минской городской организации общества спасания на водах: Мы рекомендуем, во-первых, надо купаться только в отведенных для этого местах. Там везде есть наши спасательные станции. В Минске 26 пляжей. У нас 8 спасательных станций, которые обеспечивают охрану жизни людей на воде. Спиртные напитки и купание в воде - это несовместимые вещи. Призываем, чтобы дети купались только под присмотром взрослых. К счастью, в этом году у нас ни одного случая гибели детей на воде не было. В прошлом году трое детей погибли.


С начала года в Минске утонули уже 30 человек. Из них более половины были нетрезвые.


 

Другие новости

Зажигательные ритмы в центре столицы Запальныя рытмы ў цэнтры сталіцы 15.08.2017 19:18 / Новости региона Зажигательные ритмы в центре столицы
"Матчбол" "Матчбол" 14.08.2017 18:49 / Новости региона "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =