Новости региона

9 Ноября 2013 15:30

В Минске продолжает работу международная конная выставка


Если совершенные партитуры вас не впечатляют, вы можете вдохновиться красотой не музыкальной, а эстетической. Сегодня в Минске открылась международная конная выставка. Посетители смогут не только увидеть большое количество породистых коней ведущих коневодов из Беларуси и зарубежья, но и принять участие в занимательном шоу.


Константин Диляртас, организатор выставки: Для подготовки данной выставки засыпается более 200 тонн песка. Более 200 тонн используется опилок. Невероятные усилия прилагаются, для того чтобы организовать выставку. Фактически выстраивается конный манеж, временный конный манеж.


Алена Мороз, коневод: Белорусская упряжная порода - это наша гордость и национальное достояние. Порода просто удивительная. И каждая порода берет от нации, которая ее вывела, какие-то черты. Вот и белорусская упряжная порода отличается очень хорошим характером.


Настоящим сюрпризом для зрителей станет знакомство с самой большой лошадью в Европе. Но рядом с гигантом породы першерон и ростом 186 см можно посмотреть и на чудесных пони. Оценить все разнообразие живых экспонатов можно до 10 ноября.


 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =