Новости региона

16 Июня 2013 15:41

В Минске начался свадебный бум


В день столичные загсы регистрируют около двадцати браков. И найти свободные рестораны или кафе до конца августа сложно. Чем отличается брачный сезон этого лета?


В свадебных трендах попытался разобраться Яков Бута.


Маскарады уже не в моде! В свадебных агентствах говорят, что все меньше пар хотят видеть своих гостей в ретро-нарядах или в гавайском стиле.


Еще один хит сезона - свадебные сайты. У них две основные функции: во-первых, заранее уведомить всех гостей - где пройдет свадьба: в чем на нее приходить и какая будет программа. Некоторые пары и совсем размещают виш-лист. Это список желанных и нежеланных подарков. Западные веяния набирают популярность и у нас.


Персональный свадебный координатор Ангелина Гулина говорит, что все больше пар обращаются за помощью в агентства. Ведь возраст вступления в брак растет с каждым годом, молодые люди работают, и у них просто нет времени на организацию праздника.


Что же до цен, то в этом сезоне организация свадьбы обойдется в среднем от десяти до двадцати тысяч долларов. Но иногда клиенты идут на рекорды: только во флористическое оформление вкладывают 70 тысяч долларов. В таком случае все торжество стоит более полумиллиона долларов. Но эксперты по бракам говорят, что отметить запоминающуюся и душевную свадьбу можно практически за любую сумму. Главное - творческий подход.


 

Другие новости

Прогноз погоды на 23 июня Прагноз надвор'я на 23 чэрвеня 22.06.2017 15:30 / Новости региона Прогноз погоды на 23 июня
Столица готовится ко Дню Независимости Сталіца рыхтуецца да Дня Незалежнасці 22.06.2017 15:17 / Новости региона Столица готовится ко Дню Независимости
Сделать свой двор лучшим Зрабіць свой двор лепшым 21.06.2017 15:24 / Новости региона Сделать свой двор лучшим
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =