Новости региона

5 Ноября 2013 18:50

В крупных универмагах Минска открылись отделы новогодних украшений


Новогодний шоппинг стартовал! В крупных универмагах Минска открылись отделы новогодних украшений. Ассортимент на полках пополнился, и сегодня предлагается более тысячи видов елочных игрушек. Кстати, мишура, гирлянды и искусственные ели - отечественного производства.


Марина Муравьева посетила предновогоднюю ярмарку. В этом году ассортимент новогодних украшений пополнился новинками. У покупателей есть возможность приобрести не только новогодние игрушки, но и полный праздничный комплект.


Новогодние костюмы, игрушки, свечки, хлопушки, искусственные зеленые красавицы - уже сегодня можно приобрести эти атрибуты самого главного праздника детей и взрослых. Татьяна одной из первых посетила отдел елочных украшений. Женщина признается: тяжело удержаться и не приобрести кусочек хорошего настроения.


Выбор в столичных магазинах разнообразный. Новогодний ассортимент обновился, и сегодня более тысячи видов елочных игрушек, мишуры, гирлянд и искусственных елей ждут своих покупателей.


Тем же, кто планирует впервые приобрести искусственную зеленую красавицу, надо определиться с размерами. Офисный вариант ели, которая не будет выше 30 сантиметров, украшенная игрушками, стоит от 80 000 рублей. Стандартная красавица на полтора метра с комплектом украшений обойдется в семьсот тысяч. А вот двухметровая ель вместе с игрушками - два миллиона.


Кстати, стоимость елочных украшений обещают оставить неизменной до 10 января - до завершения работы новогодних ярмарок.




 

Другие новости

Рубрика "Променад"  Рубрыка "Праменад"  09.12.2016 18:47 / Новости региона Рубрика "Променад"
Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =