Новости региона

2 Июня 2013 15:36

В комплексе под Минском для многодетных семей организовали развлекательную программу


Борьба за внимание детей развернулась в комплексе под Минском, где для многодетных семей организовали масштабную развлекательную программу с катанием на конях и выступлением байкеров.


Что понравилось больше, расскажет Яков Бута.

Шестилетняя Вероника впервые видит живую лошадь. Но признается, что не боится садиться верхом. Говорит: Как на мотоцикле, только немного шатается. Лошади известны своей лечебной силой, есть даже метод реабилитации - иппотерапия. Организаторы говорят, что стремятся привозить сюда детей из неполных или проблемных семей.

У Натальи Трифоновой - четырнадцать детей. Из них только двое - биологические. Признается, что с поддержкой государства найти развлечения для такой банды значительно легче.

Наталья Трифонова, мама-воспитательница детского дома семейного типа: У приемных детей есть единые билеты, по которым они могут посещать выставки, кино. Если у родителей есть желание просвещать детей, то это возможно. Все встречают с удовольствием.

Всего на базе центра по конному спорту организаторы собрали более восьмидесяти детей из Минска. Кстати, всего в столице около семи с половиной тысяч многодетных семей.


 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =