Новости региона

16 Августа 2014 15:28

Учебный год - со школьных базаров!

В Минске предлагают выбирать строгие костюмы, обувь и канцелярские товары в дополнительных отделах магазинов и около торговых центров. Сегодня в столице для школьного шопинга есть 25 базаров и более полусотни специальных площадок. Но в августе павильонов для торговли станет больше.

Рассказывает Александра Драгун.
К школьному сезону в торговых центрах начали готовиться с апреля. Накапливали трикотажные изделия, обувь и канцелярские товары. Теперь ежедневно пополняют ими прилавки. За обновками к учебному году в этот универмаг пришла семья Лефтеевых. Школьный наряд нашли сразу. Хотя и требования разные: у матери - качество ткани, у дочери - чтобы костюмчик сидел.
Тут же гости из Бобруйска уже определились с одеждой классического стиля для двух девочек. Некоторые еще в поиске.
Строгий стиль совмещают с дизайнерскими решениями - школьную одежду отделывают кружевами, тканевыми вставками и пуговицами.
Для удобства в магазинах устроена мелкорозничная торговля. Например, только канцтоварами или рюкзаками. Кстати, последних на прилавках более 100 видов.
До 10 сентября в магазинах и возле универмагов работают школьные базары и более полусотни торговых площадок. Чтобы покупатели не тратили время в очередях, установили дополнительные примерочные и увеличили количество касс. Кстати, в августе павильонов для школьного шопинга станет больше.
Для тех, кто еще в поисках школьной одежды, 23 августа у Дворца спорта откроют самую большую ярмарку в стране. На конец месяца в выставочных центрах столицы запланированы базары со всем необходимым к учебному году.



 

Другие новости

Зажигательные ритмы в центре столицы Запальныя рытмы ў цэнтры сталіцы 15.08.2017 19:18 / Новости региона Зажигательные ритмы в центре столицы
"Матчбол" "Матчбол" 14.08.2017 18:49 / Новости региона "Матчбол"
Погода на 15 августа Надвор'е на 15 жнiўня 14.08.2017 15:28 / Новости региона Погода на 15 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =