Новости региона

10 Февраля 2014 15:28

Тяжелые погодные условия сохраняются в столичном регионе

Дисбаланс между дневной и ночной температурами стал причиной возникновения гололеда. В результате более  200 минчан попали на незапланированный прием к травматологам. Водители были более осторожными, густые туманы, по предварительной информации ГАИ, не повлияли на число аварий в столице. Ситуацию в городе оценила Наталья Кузьмицкая.



Только на эту станцию скорой помощи в прошлые выходные попало примерно вдвое больше пациентов с травмами разной степени тяжести. Меньше тех, кто неудачно съехал с горки, больше тех, кого застал внезапно гололед.


Во время оттепели медики советуют выбирать более удобную обувь,  женщинам целесообразно отказаться от каблуков. Между тем некоторые минчане уже хорошо знают правила безопасного движения по тротуарам.


Водители оказались  более  подготовленными к тяжелым погодным условиям. Всплеска аварий не произошло. Наоборот, их число за прошедшие сутки уменьшилось вдвое.


Несмотря на то, что аварийная ситуация в городе улучшилась,  ГАИ призывает автовладельцев  соблюдать скоростной режим и включать противотуманные фары и габаритные огни.


По прогнозам синоптиков, такое аномальное тепло, а вместе с ним туман и гололедица сохранятся до конца недели.




 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =