Новости региона

20 Ноября 2013 15:23

Своевольный водитель БМВ все же оказался за решеткой

Мужчину, которого инспекторы ГАИ пытались остановить с использованием табельного оружия, на днях задержали. Им оказался житель поселка Семково. Причем, без водительского удостоверения. Оно и понятно, лихач четыре раза садился за руль подшофе. И проходил по двум уголовным делам. В его крови на момент нарушения выявили без малого 1,5 промилле алкоголя.

Тему продолжит Александра Штемплевская.


Теперь этому молодому человеку быть на телеэкране стыдно перед родственниками, близкими, знакомыми. Впрочем, раньше переживания родных и этическая сторона вопроса его не сильно волновали. В октябре четвертый раз был задержан пьяным за рулем. Сейчас правоохранители приняли решение об аресте.


Екатерина Бирюля, следователь Центрального районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь: Установлено, что подозреваемый был неоднократно задержан в состоянии алкогольного опьянения. 27 октября он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Последний раз нарушителя задерживали со стрельбой и погоней. Дорожная милиция пыталась остановить лихача глубокой ночью на улице Тимирязева. Но вместо того, чтобы нажать на тормоз, водитель нажал педаль газа. Не остановили парня ни сирена, ни предупредительные выстрелы.


БМВ остановилась, когда у машины лопнула камера автопокрышки. Сейчас понятно, почему автомобилист так стремился избежать нежеланной остановки. Водительских прав за пьяную езду его лишили еще четыре года назад. 200 граммов водки в клубе парня опять потянули на подвиги. Ночная погоня поразила не только инспекторов, но и граждан.


Сам задержанный говорит, что половина из того, что пишут о нем в СМИ, вранье. Но с одним фактом никак не поспорить. Водитель снова садился пьяным за руль. Сейчас, по ту сторону колючей проволоки, он снова обещает, что больше пьяным за руль не сядет. За руль своего БМВ уже точно. Сейчас водителю угрожает конфискация авто. На задержанном две непогашенные судимости. Третья может отправить его за решетку на три года.

 

Другие новости

"Матчбол" "Матчбол" 20.02.2017 18:49 / Новости региона "Матчбол"
Стать солдатом на два дня Стаць салдатам на два дні 20.02.2017 18:44 / Новости региона Стать солдатом на два дня
Ставка на экономию  Стаўка на эканомію  20.02.2017 15:15 / Новости региона Ставка на экономию
Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 17.02.2017 18:57 / Новости региона Рубрика "Променад"
Перспективные идеи для столицы Перспектыўныя ідэі для сталіцы 17.02.2017 18:52 / Новости региона Перспективные идеи для столицы
Лобовое столкновение в Минском районе Лабавое сутыкненне ў Мінскім раёне 17.02.2017 18:45 / Новости региона Лобовое столкновение в Минском районе
Резкий запах в минском метро Рэзкі пах у мінскім метро  17.02.2017 15:21 / Новости региона Резкий запах в минском метро
Пешеход попал под грузовик под Минском Пешаход трапіў пад грузавік пад Мінскам 16.02.2017 18:49 / Новости региона Пешеход попал под грузовик под Минском
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =