Новости региона

4 Апреля 2013 15:22

Супермоделью мира стала шестилетняя минчанка

На детском конкурсе красоты завоевала первое место Биата Кабирова. Сразу из Греции мисс отправилась на работу и на занятия в подиум-школу.
 


О конкуренции на подиуме в репортаже Натальи Кезик.


Быть всегда в форме и на подиум только с улыбкой. Вот главный секрет успеха шестилетней Биаты Кабировой. Даже мини-супермодель не должны пугать ни перелеты, ни вспышки фотокамер. Особенно перед жюри на всемирном конкурсе красоты.


Нотки конкурсной песни и признание по-английски очаровали профессиональное жюри. Только походки от бедра судьям было не достаточно. Еще харизма, улыбка.
 


Виктория Кабирова, мать Биаты Кабировой: Биата - неиссякаемая энергия. В конце конкурса уже все пели ее англоязычную песню.  Для нас это был первый конкурс, мы на самом деле не знали, с чем мы столкнемся, как это будет проходить.

 

Отдохнуть после триумфальной победы у маленькой Биаты пока так и не получилось. Буквально с самолета она отправилась на модный показ и на занятия в подиум-школу.


Звездную болезнь в Греции Биата подцепить не успела. Поэтому на занятиях подругам и коллегам позволила примерить свою первую корону.


Теперь из-за модельной карьеры Биате придется отложить поступление в первый класс. В сентябре ее ждут за партой учителя актерского мастерства и вокала в Москве.


Что осталось за кулисами мирового подиума, и о чем мечтает маленькая супермодель мира. Подробности вы сможете увидеть в проекте Наши. Сразу после Панорамы.

 

Другие новости

"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
Капитальный ремонт столичных домов  Капітальны рамонт сталічных дамоў 05.12.2016 15:17 / Новости региона Капитальный ремонт столичных домов
"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =